Torta de Limão Especial Baracho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Especial Baracho Ingredientes - 4 ovos - 1 pitada sal - 1 colher (café) de fermento - 1/2 xícara (chá) leite - 1/2 xícara (chá) óleo - 1 colher (sopa) açúcar para a massa - 4 colheres (sopa) açúcar para o suspiro - 2 colheres (sopa) cheia manteiga - 6 limões - 2 latas leite condensado - farinha de trigo Modo de Preparo Numa travessa coloque gemas açúcar, sal, fermento, leite, óleo, manteiga.
  2. Vá acrescentando farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha, coloque na forma (que desmonta o fundo), espalhe bem inclusive nas laterais da forma.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido até que o fundo da massa suba um pouco, enquanto isso, pegue o leite condensado coloque numa vasilha e acrescente 4 limões espremidos até dar o ponto (o limão deixa o leite condensado duro), quando tirar a massa do forno, coloque o creme de limão e retorne ao forno.
  4. bata as claras em nevee somente depois de estarem em neveacrescente o açúcar e o suco dos 2 limões restantes, tire a massa do forno quando ela estiver meio morena e acrescente o suspiro, espere mais um pouco e desligue o forno, depois de fria leve para gelar.

Receita indicada por Danielly Cunha Santos
Tags: Tortas doces, Limão, Sobremesas, Sem Glúten, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer