Torta de Limão e Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 lata de suco de limão (use a lata deo leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e a água ficar homogêneo.
  2. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. No liqüidificador, bata o leite condensado, com as gemase o suco de limão. coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  6. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a massa.
  7. Na batedereira, bata as clarascom o açúcar até obter ponto de suspiro e cubra o creme na fôrma, formando picos com a ponta de um garfo.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  9. Espere esfriar e leva á geladeira por 2 horas.
  10. Desenforme e se desejar, decore com limão.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Tortas, Limão, Doces, Farinha de trigo, Tortas doces, Suco de limão, Açúcar, Clara de ovo, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer