Torta de limão e de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa- 1 pacote de cookies
  • 2 col. de sopa de margarina
  • Recheio- 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de geltina em pó sem sabor
Como fazer
  1. MASSA- Triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diametro com fundo removível.
  3. Asse em forno preaquecido a 200º durante 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. RECHEIO- No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme homogêneo.
  6. Junte o creme de leite sem o soro e a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Bata até incorporar todos os ingredientes.
  8. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que o recheio esteja firme.
  9. Decore com rodelas de limão e conserve na geladeira até a hora de servir.
  10. Decore com rodelas bem finas de limão.
Sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporar à mistura.
Tempo- 40 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 285


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Tortas, Sem Glúten, Creme de Leite, Tortas doces, Limão, Doces, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer