Torta de limão Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA: ¼ de xíc de margarina, ¼ de xic de adoçantes culinário em pó, 1 ovo, casca de ½ limão ralada 1 c de chá de fermento químico. Farinha de trigo até a consistência que dê para abrir com os dedos. Untar e forrar uma forma de pirex quadrada, perfurando
Como fazer
  1. Misture então tudo e leve ao fogo para ferver bem, mexendo sempre.
  2. Tire do fogo Junte 3 cs de margarina, ¼ de xíc de caldo de limão, 1 cs de raspas de casca de limão.
  3. Depois de tudo bem misturado, despejar sobre a crosta de torta já assada Bater as 3claras que sobraram em nevecom 6 cs de Tal e Qual e colocar sobre o recheio.
  4. Levar ao forno para corar.

Receita indicada por Cassio van den Berg
Tags: Adoçante, Doces, Cozinha Saudável, Limão, Diet, light, Tortas doces, Receitas Saudáveis, Tortas, Farinha de trigo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer