Torta de Limão da Silvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão da Silvia Massa - 20 bolachas Maria esmagadas como farofa - 40 g de margarina Creme - 6 colheres (sopa) de açúcar - 200 g de cream cheese - 200 g de queijo fresco ou ricota - suco de 2 limões - raspa de 2 limões - 100 ml de leite - 5 folhas de gelatina incolor dissolvidas em água quente (6 colheres de sopa de água) Prepare a massa: amassar a bolacha com a manteiga e forrar o fundo de uma forma de aro removível.
  2. O fundo da forma deve estar untadocom margarina.
  3. Assar por 6 minutos em forno quente.
  4. Depois de frio, molhar cuidadosamente com água as laterais da forma e colocar o creme.
  5. Prepare o creme: Bata todos os ingredientes com exceção da gelatina que deverá ser adicionada por último e misturada sem bater.
  6. Levar à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Desenformar e enfeitar com tiras muito finas de limão.

Receita indicada por Silvia Romero Pamplona
Tags: Sobremesas, Doces, Limão, Cream cheese, Tortas, Sem Glúten, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESPECTACULARRRRRRR!!!!!


Silvia você tá de parabéns! a tua torta é um espectáculo!!! e Facílima! Agora no verão aqui, vai fazer o maior sucesso!

Manuel Celestino - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer