Torta de Limao da Regina...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limao da Regina...
Torta de Limao da Regina...
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 100g de margarina
  • Recheio:
  • 2 latas de leite moça
  • Suco de 7 limoes
  • Raspas de limao
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvida em banho maria
  • Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Rendimento: 15 porçoes
Como fazer
  1. Massa: Misture tudo ate ficar homogenea, abra com as maos em uma forma com fundo removivel, forre o fundo e as laterais.
  2. Asse em forno pre aquecido.
  3. Por uns 20 minutos ate dourar levemente.
  4. Recheio: Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira, enquanto a massa assa, bata o suspiro.
  5. Cobertura: Depois da massa esfriar, coloque o recheio, o suspiro e as raspas de limao.
  6. Coloque no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro (gratinar).
  7. Leve para gelar.
Retirada do site... Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas, Fermento químico em pó, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Limão, Claras em neve, Sobremesas Geladas, Raspas de limão, Farinha de trigo, Tortas doces, Açúcar, Gratinados, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer