Torta de Limão da Mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Cobertura
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, coloque em forma de fundo removível e leve para assar, por cerca de 10 minutos, em forno médio. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e coloque na massa reservada.

Cobertura

  1. Bata as claras acrescente o açúcar e continue batendo, até ponto de merengue.
  2. Cubra o recheio e volte ao forno bem quente para dourar.
  3. Polvilhe raspas de limão antes de levar para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Crivelari
Tags: Açúcar, Sudeste, Leite Condensado, Creme de Leite, Clara de ovo, Claras em neve, Brasileira, Tortas, Limão, Tortas doces, Doces, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer