Torta de Limão da Madonna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão da Madonna Massa: - 300 g de farinha de trigo - 150 g de manteiga - 1/2 copo de água - 1 pitada de sal Amasse bem todos ingredientes e deixe na geladeira durante 30 minutos Creme: - 250 g de açúcar - suco de 3 limões - as cascas raladas - 3 ovos inteiros - 50 g de manteiga derretida.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Merengue: - 5 clarasem neve - 200 g de açúcar Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque a massa e o creme por cima.
  4. Leve ao forno.
  5. Depois de assada, coloque o merengue por cima e leve ao forno para dourar.
  6. Essa receita é muito comum em Paris.

Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Doces, Sobremesas, Tortas doces, Tortas, Limão, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer