Torta de Limão da Carol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão da Carol Massa - 02 colheres de sopa de margarina - 06 colheres de sopa de farinha de trigo - 02 colheres de sopa de leite - 02 colheres de chá de fermento em pó - 02 gemas Pegue a margarina, o trigo, o fermento e as gemase amasse tudo na mão.
  2. Coloque numa travessa que vá ao forno de tamanho médio, com a massa aberta (tipo massa de empada).
  3. Leve ao forno e deixe dourar por pouco tempo.
  4. Recheio: - 01 lata de leite condensado - 01 limão Bata os ingredientes no liquidificador por uns 03 minutos.
  5. Cobertura: - 02 claras - 08 colheres de sopa de açúcar Bata na batedeira as clarase o açúcar, fazendo suspiro.
  6. Retire a travessa com a massa do forno, despeje o recheio e cubra com vários suspiros.
  7. Leve novamente ao forno até que o suspiro fique dourado (no ponto).

Receita indicada por Carolina Caetano Machado Rocha
Tags: Tortas doces, Limão, Sobremesas, Tortas, Sem Glúten, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Nesta massa não vai açúcar?

MagConfeitos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer