Torta de Limão Cremosíssima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
  • 3 Colheres (chá) de Raspas de limão
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1/2 Xícara de Suco de limão
  • 1/2 Embalagem de Sorvete de creme kibon cremosíssimo
  • Para montar: 6 taças de plástico
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
  3. 2.
  4. Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
  5. 3.
  6. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  7. 4.
  8. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme kibon cremosíssimo.
  9. Finalize com sorvete.
  10. 5.
  11. Decore com farofas e raspas de limão retantes.
  12. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Sorvete, Raspas de limão, Tortas doces, Leite Condensado, Tortas, Suco de limão, Sorvete de creme, Limão, Receitas com biscoito, Sobremesas, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer