Torta de limão com sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de limão com sorvete
Torta de limão com sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • -1 ½ xícaras de chá de açúcar
  • -1 pacote de gelatina sabor limão
  • -3/4 xícara de chá de óleo
  • -3/4 xícara de chá de água
  • 2 ovos
  • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • -1 suco de 1 limão médio
  • Modo de preparo:
  • Coloque no copo do liquidificador os ingredientes líquidos, o açúcar e a gelatina, bata por dois minutos. A parte peneire a farinha e o fermento, despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem.
  • Coloque em assadeira redonda com furo, untada e enfarinhada e leve para assar em temperatura média (180°) por 20 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Espere amornar para desenformar.
  • Recheio:
  • Ingredientes:
  • -Sorvete de creme a gosto
  • -1 lata de leite condensado
  • -Suco de limão o suficiente para ficar cremoso
  • -1 lata de creme de leite s/ soro
  • -1 colher de sobremesa de gelatina hidratada e dissolvida
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Montagem: Faça uma camada do recheio de limão, coloque sorvete de creme por cima.
  3. Coloque o disco e cubra com chantili.
  4. Decore a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Tortas, Sorvete de creme, Farinha de trigo, Limão, Suco de limão, Receitas com Sorvete, Açúcar, Gelatina de limão, Suco de limão, Leite Condensado, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer