Torta de limão com merengue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200g. de biscoito maria
  • 100g. de manteiga
  • Recheio
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão a gosto
  • Merengue
  • 3 claras
  • 5 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Triture o biscoito no liquidificador,depois em uma vasilha junte a manteiga junto com o biscoito triturado.
  2. Amasse bem,caso julgue necessário adicione um pouco mais de manteiga.
  3. Forre uma forma com a massa e leve ao forno pré- aquecido até dourar Para o recheio leve ao fogo o suco de limão junto com o leite condensado,mexa até o creme ganhar consistencia.
  4. Bata as clarasaté o pico de neve e em seguida adicione aos poucos o açúcar.
  5. Depois de tirar a forma do forno,bote o recheio e por cima o merengue.
  6. Polvilhe raspas de limão e açúcar.
  7. Leve novamente ao forno a torta até o merengue dourar.

Receita indicada por Luciana Ferrari
Tags: Raspas de limão, Limão, Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria, Açúcar, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Tortas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu queria muito fazer uma torta de limão,mas nenhuma receita que eu achei me satisfez,então eu inventei essa receita,que foi muito aprovada pela família toda.Delíciosa e pratica,faça você também!

Luciana Ferrari - em 29/12/2008
Vídeos - Como Fazer