Torta de Limão com Merengue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 gemas
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina (temperatura ambiente)
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão (este colocar por último)
  • Merengue
  • 3 claras batidas em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão
Como fazer
  1. Misture a farinha, as gemas o açúcar e a margarina e amasse levemente com um garfo.
  2. Fure bastante a massa para não estufar.
  3. Leve ao forno por 15 minutos.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Tortas doces, Tortas, Açúcar, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Suco de limão, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de limão, Clara de ovo, Sobremesas, Doces, Gema de Ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer