Torta de Limão com Massa de Bisciotos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • água para sovar
  • Recheio
  • suco de 5 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de corante verde (opcional)
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, e reserve em uma vasilha.
  2. Derreta a margarina e derrame sobre os biscoitos triturados, sovando com a mão.
  3. Vá colocando água aos poucos, até obter uma massa que grude os farelos (mas não a deixe muito úmida).
  4. Forre uma assadeira média com a massa, apertando para que grude nas laterais e no fundo. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o suco dos limões, o creme de leite e o corante verde até que misture bem.
  2. Após bater esse creme,colocar sobre a massa de biscoito e levar para gelar, por aproximadamente 30 minutos.
  3. Sirva gelado.
Se quiser incrementar um pouco tire as rapas da casca do limão e salpique por cima da torta depois de pronta.


Cozinha:
Receita indicada por Bruna Cristina Alves de Souza
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Corante alimentício verde, Receitas com biscoito, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Margarina sem sal, Creme de Leite, Tortas, Tortas doces, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer