Torta de Limão com Doce de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 Ovos
  • 150 g Açúcar
  • 1 Limão Grande (sumo e raspa)
  • 70 g Farinha
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • Doce de Framboesa de compra
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unteum tabuleiro rectangular com manteiga e forre com papel vegetal também untado.
  3. Bata os ovos com o açúcar, até levantar bastante volume, e adicione o sumo e a raspa do limão.
  4. Peneire a farinha e envolva cuidadosamente com uma espátula.
  5. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno durante 10 min.
  6. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó.
  8. Elimine o papel vegetal.
  9. Barre com uma camada fina de doce de framboesa e enrole com o auxílio do pano, para obter uma torta. Reserve no frigorífico até ao momento de servir e decore com tiras de morango.
  10. Peneire a farinha e envolva.
Mulher Moderna na Cozinha Nº 122, pág. 18.
Classificação +++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Limão, Sem Glúten, Tortas, Açúcar, Doces, Framboesa, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer