Torta de Limão com Creme de Avelã

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Torta de Limão com Creme de Avelã
Torta de Limão com Creme de Avelã
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Ingredientes
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 3 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 ovo
  • 1 lata leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 pote de creme de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a margarina sem sal com o açúcar e o ovo até formar um creme.
  2. Junte a farinha e misture até forma uma massa sem liga e quebradiça.
  3. Leve para gelar por 15 minutos. Reserve.
  4. Esprema os limões, coe o sumo e misture-o ao leite condensado até formar um creme.
  5. Junte as raspas de limão e reserve.
  6. derreta o chocolateem banho-mariaou microondas.
  7. Acrescente o creme de avelã, o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo, reserve.
  8. Retire a massa da geladeira.
  9. Forre forminhas para torta com a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, em 180ºC, por 30 minutos ou até que dourem.
  10. Deixe-as esfriar.
  11. Recheie a massa com creme de avelã até metade da torta e cubra com o recheio de limão.
  12. Leve para gelar por 1 hora, decore a gosto e sirva.
Crédito da receita:
Bunge Brasil

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Creme de leite, Leite condensado, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Creme de avelãs, Tortas, Nutella, Verao, Culinária Popular, Limão, Tortas doces, Raspas de limão
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