Torta de Limão com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de leite (250g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cobertura
  • 180g de chocolate meio amargo,picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio, préaquecido, por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e o creme de leite.
  2. Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura

  1. derreta o chocolatecom o creme de leite em fogo baixo.
  2. Espalhe sobre o creme de limão (já gelado).
  3. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Biscoito de leite, Leite Condensado, Tortas doces, Culinária Popular, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate, Limão, Tortas, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Receitas com biscoito, Suco de limão, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer