Torta de Limão com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 lata de creme de leite
  • suco de 3 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de cookies
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture com a margarina até formar uma farofa.
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com fundo removível.
  3. Asse em forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e reserve.
  5. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.
  6. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e já fria.
  7. Bata até incorporar todos os ingredientes.
  8. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  9. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por samella fernandes
Tags: Sem Glúten, Creme de Leite, Brasileira, Tortas, Doces, Chocolate, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Culinária Popular, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer