Torta de limão com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite,250g de manteiga, 1 pct de biscoito maisena, suco de 2 limões, raspa de um limão, 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
Como fazer
  1. coloque em uma vasilha o biscoito já triturado e a manteiga misture até forma uma farofa.
  2. Põe em um assadeira redonda de fundo removível e vá apertando para dar forma.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em 180c por mais ou menos uns quinze minutos até que a farofa seque um pouco.
  4. No liquidificador bata o leite condensado e uma lata de creme de leite, bata uns cinco min. adicione o suco de limão aos poucos, o creme vai ficar homogênea na hora,com a ajuda de uma colher coloque as raspas do limão.
  5. Coloque o creme na base de biscoito já fria e leve a geladeira.
  6. Coloque em uma panela o outro creme de leite e o chocolate mexa até ficar em ponto de um brigadeiro mole, deixe amornar e jogue em cima do creme de limão e leve de volta a geladeira e só retire na hora que for servir.

Receita indicada por Adriana Lopes Ferreira
Tags: Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Biscoito maisena, Limão, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Receitas com biscoito, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Tortas, Doces, Creme de leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer