Torta de Limão Com Chocolate da Dani...

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Torta de Limão Com Chocolate da Dani...
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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • Raspas fininhas da casca de 1 limao
  • Recheio de Chocolate:
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de maisena diluida em
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 3 colheres de achocolatado em po
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • Chocolate granulado para decorar
  • Recheio de Limao:
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limao (suco sem agua)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de agua
  • Raspas fininhas de suco de 1 limao para decorar
  • Tempo de Preparo: 1 hora
  • Rendimento: 12 porçoes.
Como fazer
  1. Massa: Junte todos os ingredientes da massa ate que fique homogenea e forme uma bola.
  2. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de aro removivel.
  3. Faça furos com um garfo para que a massa respire.
  4. A massa nao pode ficar grossa, espalhe bem.
  5. Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas.
  6. Leve ao forno medio para que asse ate ficar levemente dourada.
  7. Recheio de Chocolate: Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (nao esqueça de diluir antes a maisena no leite) e leve ao fogo ate que engrosse. Reserve.
  8. Recheio de Limao: Coloque no liquidificador, o leite moça, o creme de leite e o suco de limao.
  9. Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de agua, misture bem e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva.
  10. Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredientes.
  11. Bata ate que o recheio ganhe uma textura espumosa da mousse. Reserve.
  12. Montagem: Depois que a massa esfriar, desenforme - a e arrume o chocolate nos cantos.
  13. Jogue nesse momento o chocolate granulado.
  14. Tente fazer com que fique em circulo, ou o mais redondo possivel.
  15. Jogue nesse meio o recheio de limao e polvilhe com as raspas da casca de limao.
  16. Leve ao refrigerador ate que o recheio de limao esteja consistente.
  17. Dica: Caso sobre o recheio de limao, faça um potinho de sobremesa, camadas de recheio e de biscoito maisena, intercalando - os, formando assim um pequeno pave, que tambem pode ser levado ao congelador para que vire sorvete.
retirada do site tudo gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Chocolate, Sobremesas, Tortas doces, Achocolatado em pó, Chocolate, Limão, Doces, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de torta de chocolate, Amido De Milho, Tortas, Suco de limão, Creme de Leite, Farinha de trigo, Chocolate granulado
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