Torta de limão com chocolate branco

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 gemas, reserve as claras
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 22 colheres (sopa) de farinha de trigo, aproximadamente, até dar o ponto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 180 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 ou 4 limões
Como fazer
  1. Massa: Misture as gemascom o açúcar, até formar um creme clarinho.
  2. Acrescente a margarina e misture bem.
  3. Acrescente aos poucos o trigo e o fermento, até dar ponto, ou seja, que não grude na mão.
  4. Untecom margarina e trigo uma forma redonda com aro removível e forre com a massa.
  5. Fure a massa com um garfo.
  6. Leve para pré-assar por 15 minutos, até começar a dourar.
  7. Recheio de chocolate: derreta o chocolateem banho-mariano fogão ou no microondas (2 minutos potência média - 50) e acrescente o creme de leite misturando bem.
  8. Coloque sobre a massa pré-assada.
  9. Recheio de limão: Esprema os limões e acrescente o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  10. Coloque sobre o recheio de chocolate.
  11. Cobertura: bata as duas clarasreservadas em nevecom 6 colheres de açúcar e cubra a torta.
  12. Leve ao forno por mais 15 minutos, a 200°, para assar o suspiro.
  13. Sirva depois de fria.

Receita indicada por christiane bussing
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