Torta de Limão com Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 200g de bolacha maisena moida
  • 120g de manteiga sem sal
  • raspas de limão
  • 1° Recheio:
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1/4 de xicara de chá de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • raspas de limão
  • 2° recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xicara de chá de suco de limão
Como fazer
  1. Massa: Misture a bolacha maisena triturada com a manteiga e as raspas de limão até ficar uma farofa umida.
  2. Forre a farofa o fundo de uma forma desmontável tamanho 28, leve ao forno por aproximadamente 12 min. Reserve 1° recheio derreta o chocolatebranco picado em banho maria adicione o creme de leite e misture, adicione aos poucos o suco de limão e por fim as raspas de limão.
  3. Adicione o recheio a massa assada, deixe esfriar.
  4. Enquanto esfria o 1° recheio e a massa, faça o 2° recheio, batendo no liquificador o leite condensado com o creme de leite, adicione aos poucos o suco de limão, bata por aproximadamente 10 minutos.
  5. Despeje por cima do 1° recheio e leve para a geladeira por 12 horas.
  6. Após o período de 12 horas, desmonte e sirva.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Receitas de torta de chocolate, Raspas de limão, Receitas com bolacha, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Biscoito maisena, Chocolate branco, Bolacha, Leite Condensado, Manteiga, Tortas, Doces, Suco de limão, Limão, Manteiga sem sal, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer