Torta de Limão com Biscoito Maisena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 1/2 tablete(s) de manteiga
  • Recheio
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • Quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Massa Triture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
  2. Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
  3. Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
  5. Recheio Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
  6. Depois, coloque em banho-mariapara dissolver totalmente.
  7. Retire do fogo.
  8. No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
  9. Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada.
  10. Polvilhe com a raspa de limão.
  11. Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Doces, Limão, Receitas com biscoito, Creme de leite, Sobremesas, Biscoito maisena, Gelatina Incolor, Tortas doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer