Torta de Limão Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Limão Americana 12 porções - 110 Kcal/porção Ingredientes Massa - 1 clara - 1 ½ xícara (chá) de torradas moídas - 2 colheres (sopa) de óleo de canola - 1 colher (sopa) de adoçante em pó Recheio - 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 1/2 xícara (chá) de água fervente - 2 colheres (chá) de margarina light - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 1/2 xícara (chá) de suco de limão - 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor Cobertura - 3 claras - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de baunilha - tirinhas de casca de limão para decorar Modo de Preparo Para a massa, coloque a torrada numa tigela, faça um buraco no meio e junte o óleo, a claralevemente batida e o adoçante.
  2. Misture bem, formando uma farofa úmida e grossa.
  3. Espalhe-a no fundo de um refratário (ou fôrma de aro removível).
  4. Pressione para ficar bem compacto e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  5. Para o recheio, dilua a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve em banho-mariapara dissolver bem.
  6. Bata no liqüidificador a água, o leite em pó, a margarina e o adoçante.
  7. Adicione o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  8. Bata mais um pouco.
  9. Coloque sobre a massa da torta assada e leve à geladeira para firmar.
  10. bata as claras em nevee junte o adoçante e a baunilha, formando um suspiro.
  11. Espalhe sobre a torta gelada e polvilhe as tirinhas de limão.
  12. Leve ao forno quente rapidamente apenas para dourar.
  13. Espere esfriar e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Tortas, Limão, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer