Torta de limão a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • TORTA DE LIMÃO À VALENTINI
  • Ingredientes
  • Massa
  • 1) Margarina: 150 gr
  • 2) Ovo: 01
  • 3) Trigo: 02 xícaras de chá
  • 4) Açúcar: 02 colheres de sopa
  • Recheio
  • 1) Leite condensado: 01 lata
  • 2) Suco de limão: ½ xícara de chá
  • Suspiro
  • 1) Clara de ovo: 04
  • 2) Açúcar: 08 colheres de sopa
  • 3) Limão: “rapas“
Como fazer
  1. MODO DE FAZER MASSA Misture todos os ingredientes até dar o ponto.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Forre a forma( de fundo removível ), no fundo e nas laterais até 02 dedos de altura, para não sobrar massa.
  4. Assar no forno médio( 180 graus) até dourar. Reserve.
  5. RECHEIO Bater no liquidificador todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Reserve.
  6. SUSPIRO Bater( batedeira) as clarasem nevejunte o açúcar até formar um suspiro firme PREPARO Coloque o recheio sobre a massa já cozida e por cima o suspiro.
  7. Salpique rapas de limão e leve ao forno forte( 250 graus), pré-aquecido, por 05 minutos.
  8. Sirva gelado.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Doces, Clara de ovo, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Tortas doces, Limão, Tortas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer