Torta de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Limão
Torta de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • Suco de 2 limes
  • 1 envelope de gelatina em p sem sabor
  • 3/4 de xcara (ch) de gua quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Raspas de limo
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida.
  2. Misture com as pontas dos dedos at formar uma farofa mida e forre o fundo e as laterais de uma frma de aro removvel.
  3. Asse em forno mdio preaquecido at comear a dourar. Reserve.
  4. Misture a gelatina com a gua quente e transfira para o liquidificador.
  5. Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemase bata at formar um creme homogneo. Reserve.
  6. bata as claras em nevee incorpore-as delicadamente ao creme.
  7. Despeje sobre a massa fria e polvilhe com as raspas de limo.
  8. Leve geladeira por quatro horas.
  9. Sirva gelada.

Receita indicada por ROSNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Raspas de limo, Tortas doces, Doces, Limo, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Leite Condensado, Tortas, Creme de Leite
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer