Torta de liguidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de liguidificador
Torta de liguidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite (480 ml)
  • 1 xícara de óleo (240 ml)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo (360 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para o recheio:
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média (100 g) picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1/3 de xícara de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. com óleo um refratário de 19cmx31cm e reserve.
  2. Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Prepare o recheio: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.
  4. Coloque a metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
  5. Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos).
  6. Corte em quadrados de 6 cm.
  7. Transfira para um prato decorativo e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Azeitona, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Lanches, Azeitona verde, Alho, Parmesão ralado, Tortas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer