Torta de Leite Ninho com Nutella

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Creme
  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite em pó
  • 200 gramas de creme de avelã
  • 24 gramas de gelatina incolor dissolvida
  • leite em pó ou açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador ou processador, bata as bolachas até virar uma farofa.
  2. Despeje o pó de bolacha em um recipiente.
  3. Acrescente a manteiga derretida e misture bem.
  4. Em um forma de fundo removível, forre o fundo com a massa obtida.
  5. Asse em forno a 200°C graus por 10 minutos.
  6. Retire do forno e reserve.

Creme

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a gelatina dissolvida. Reserve.
  2. Na massa já assada, espalhe todo o creme de avelã.
  3. Por cima, cubra com o creme reservado.
  4. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas ou até endurecer completamente.
  5. Polvilhe leite em pó ou açúcar de confeiteiro por cima.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Polachini Carone
Tags: Tortas doces, Creme de leite, Receitas infantis, Leite ninho, Bolacha, Tortas, Leite em po, Sobremesas, Creme de avela, Receitas rápidas, Doces, Receitas com leite em pó, Receitas com leite ninho, Sudeste, Liquidificador, Gelatina incolor, Nutella
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