Torta de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Leite Condensado Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 mesma medida de leite (lata) - 2 gemaspassadas na peneira - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de maisena - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1 lata de creme de leite Massa - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de manteiga - 1 ovo Modo de Preparo Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas a margarina, a maisena.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar, retire e deixe esfriar.
  3. Quando frio acrescente a baunilha e o creme de leite.
  4. Mexa e reserve.
  5. Para a Massa: numa tigela misture todos os ingredientes.
  6. Coloque a metade da farofa na assadeira e por cima disponha o recheio reservado, cubra com a farofa restante.
  7. Leve ao forno por 45 minutos.
  8. Sirva fria e em quadrados se preferir.

Receita indicada por Ana Helena de Souza Melo
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Leite condensado, Tortas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Gostosa


Essa torta realmente é muito boa. Fiz tudo como estava na receita e deu certinho. Aqui em casa todos gostaram.
(Luana Turra Menegatti)

Luanninha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer