Torta de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Leite Condensado Ingredientes - 5 xícaras(chá)de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1/2 colher (sopa) de manteiga - 2 gemas - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher ( sopa) de fermento em pó Creme - 2 xícaras ( chá) de leite - 1 lata de leite condensado - 1/2 colher (sopa) de manteiga - 1 gema - 2 colheres(sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite - açúcar para polvilhar Modo de Preparo Para o Creme: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Cubra com um filme plástico. Reserve.
  3. Para a Massa: misture bem todos os ingredientes e divida em 2 partes.
  4. Abra uma parte com as mãos e forre o fundo de forma 35x23cm, untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa também aberta com as mãos.
  6. Polvilhe com o açúcar e leve ao forno moderado por cerca de 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  8. Rendimento 24 porções.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Doces, Sem Glúten, Leite condensado, Tortas doces, Tortas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer