Torta de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 gemas
  • Suco de 2 limões
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa.
  2. Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Tortas doces, Tortas, Sobremesas, Biscoito tipo maria, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Leite condensado, Limão, Receitas com biscoito, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer