Torta de Leite Condensado Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • Recheio
  • 2 leite condensado
  • 5 gemas
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa.
  2. Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate.
  5. Sirva gelado.
Crédito da receita:
http://www.receitassupreme.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Tortas doces, Brasileira, Receitas com biscoito, Receitas Fáceis, Limão, Doces Fáceis, Tortas, Leite condensado, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Biscoito tipo maria, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer