Torta de Legumes Recheada com Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de mandioquinha
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador:o azeite,o leite,o ovo,o sal,o fermento e a farinha de trigo.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada.
  2. A seguir,acrescente o tomate,a vagem,a mandioquinha,a couve-flor,o sal e a água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar até reduzir o caldo.
  4. Deixa cozinhar até apurar e adicione o ovo picado.
  5. Unteas forminhas com azeite e acrescente um pouco da massa,o recheio e complete com a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomate, Couve flor, Tortas Salgadas, Ovo, Leite, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Tortas, Mandioquinha, Legumes, Culinária Popular, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Azeite, Azeite de oliva, Vagem, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer