Torta de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 01- colher de margarina
  • 01- xícara de farinha de trigo
  • 01- xícara de leite
  • 01- ovo
  • 1/4- de xícara (chá) de óleo
  • 01- colher (chá) de sal
  • 01- colher de fermento em pó
  • Receio
  • 02- chuchus picados
  • 04- cenouras médias picadas
  • 01- tomate
  • 01- pimentão
  • 01- cebola
  • 03- caldos de legumes
  • salsinha a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque metade em um tabuleiro pequeno untadocom margarina.
  3. Espalhesobre esta massa o refogado.
  4. Salpique orégano a gosto.
  5. Despeje o restante da massa bem devagar pra espalhar sobre os legumes.
  6. A massa fica bem molinha, mas é assim mesmo, leve ao forno até dourar (uns 20 minutos dependendo de cada forno).
  7. Recheio Coloque a margarina no fogo, junte a cebola, o tomate e o pimentão.
  8. Refogue, junte a salsinha e o caldo.
  9. Misture bem.
  10. Acrescente o chuchu e a cenoura.
  11. Deixe cozinhar em fogo baixo só por 5 minutos, não é necessário colocar água.
  12. Apague o fogoe reserve.

Receita indicada por jkhiug onoiuni
Tags: Legumes, Salsinha, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Chuchu, Lanches e festas, Farinha de trigo, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer