Torta de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1xícara de maizena
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cenoura
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 100gr de brócolis cozido
  • 100gr de couve flor cozida
  • 100gr de repolho roxo picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde a gosto
  • 100 gr de cebola picada
  • 100gr de talos
  • 100gr de
Como fazer
  1. Massa bata tudo no liquidificador inclusive a cenoura Recheio frite a cebola e coloque todos os ingredientes,como se fosse um refogado. espere esfriar ,coloque em forma untada e enfarinhada metade da massa emseguida coloque o recheio cubra com o resto da massa.
  2. Asse em forno pré aquecido por aprocimadamente 30 minutos.
Essa é uma boa para os vegetarianos eé uma delícia espero que gostem.


Receita indicada por Sidinea Viana de Lima
Tags: Tortas Salgadas, Brócolis, Lanches, Receitas Salgadas, Legumes, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Tortas, Amido De Milho, Couve flor, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi produzida pelo meu grupo do curso Nutrição e Dietética.Nós precisavamos de desenvolver uma receita que se aproveitasse a mair parte possivel,dos ingredientes.

néia - em 11/11/2010
Vídeos - Como Fazer