Torta de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Para a Massa
  • • 300g de farinha de trigo
  • • 3 colheres (sopa) de
  • manteiga
  • • Sal a gosto
  • • Óleo até a massa ter liga
  • Para o Recheio
  • • 1 maço de brócolis
  • • 2 cenouras
  • • Alho-poró (04 unidades)
  • • 3 ovos
  • • 4 colheres (sopa) de nata
  • ou creme de leite
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Forrar a forma com a massa e pré-assar (usar uma forma que solte o fundo).
  2. Para o recheio: Picar e cozinhar o brocólis; Cortar as cenouras em rodelas e cozinhar; Dourar o Alho-poró; Colocar em camadas por cima da massa (sem água).
  3. Bater no liquidificador os ovos, a nata (ou creme de leite) e o sal.
  4. Espalhar por cima dos legumes e colocar para assar por 30 minutos em forno médio.
Receita de Marilda Weber Rieg


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Tortas Salgadas, Legumes, Creme de leite, Brócolis, Nata, Tortas, Sal, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Alho poró, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer