Torta de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne (coxão mole) picada em cubos grandesTempero a gosto2 tomates, sem pele e picado5 batatas média, cortadas em cubos grandes
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos Depois da carne refogada coloque a água o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já está macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos Dicas: Se você abrir a panela de pressão, e verificar que ela esta sem água, pode por mais água se não ela gruda na panela, isso para cozinhar Para fazer esse prato a melhor carne, são as mais macias, pode também ser feita com a carne de segunda As batatas podem ser substituidas por legumes de sua preferência.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Coxão mole, Lanches e festas, Panela de Pressão, Tortas, Lanches, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer