Torta de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xic farinha de trigo
  • 1 colh (cha) sal
  • 1 xic margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xic guarana
  • 4 fatias bacon
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 lata molho tomate
  • 1 lata seleta legumes
  • 1/2 lata milho verde
  • 1/2 copo requeijão
  • salsinha, pimenta
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Numa panela no fogo fritar o bacon picadinho, por 1 cebola pequena ralada, por 1/2 lta molho pronto, a selta de legumes, 1 xic palmito pic, sobras de legumes ou carne (o que tiver) mexer por pimenta, orégano, mexer por o requeijão, e 1 colher de farinha, somente se precisar engrossar o refogado por sal, salsinha por último desligar deixar esfriar massa: Numa tigela por 4 xic farinha de trigo, o sl, o ovo batido, a margarina, o guaraná aos poucos, enquanto mistura os ingr. por na mesa e sovar deeixar descansar uns 15 minutos abrir a massa com rolo reservar um pouco da massa forrar o fundo e os lados de uma assadeira redonda de desmontar rechear com a massa reservada, fazer tirinhas e treliça ou abrir a massa restante e cobrir a torta pincelar e levar ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos.
fiz em 17/08/02 é muito bom! o recheio pode ser a gosto!


Receita indicada por Celia Regina
Tags: Bacon, Milho verde, Carne de Porco, Lanches, Farinha de trigo, Legumes, Tortas, Salsinha, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer