Torta de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 200 g de presunto picado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Clique aqui para imprimir esta receita Ingredientes Massa - 1 copo de requeijão - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 1 lata de seleta de legumes escorrida - 200 g de presunto picado - 3 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 100 g de queijo ralado Misture o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento.
  2. Amasse bem.
  3. Abra a massa e, com ela, forre uma fôrma de torta untada com manteiga.
  4. Coloque por cima o presunto e a seleta de legumes.
  5. À parte, bata no liqüidificador os ovos, o leite, o queijo ralado e o sal.
  6. Despeje essa mistura por cima da massa do recheio na torta.
  7. Leve ao forno pré-aquecido até ficar dourada.

Receita indicada por marcia freire
Tags: Fermento químico em pó, Tortas, Sal, Farinha de trigo, Presunto, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Legumes, Lanches, Receitas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer