Torta de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo (120g)
  • 1 xícara de leite (240ml)
  • 1/2 xícara de óleo (120ml)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (10g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (10g)
  • 1/2 colher de sopa de manteiga (6g)
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 300g de palmito picado (1 vidro)
  • 300g de ervilha
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 100g de cebola picada (1 cebola média)
  • 2 colheres de sopa de óleo (30ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Maionese para cobrir
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  2. Recheio: Faça um refogado, fritando a cebola e em seguida os demais ingredientes.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Junte a massa ao refogado e ponha para assar numa forma refratária (20X30) em forno pré-aquecido por 35 minutos.
  5. Não é necessário untar.
  6. Cubra com maionese e sirva quente ou frio.

Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Fermento químico em pó, Salsinha, Ervilha, Cebolinha, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas, Receitas Salgadas, Maionese, Lanches e festas, Palmito, Lanches, Queijo ralado, Legumes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer