Torta de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de legumes
Torta de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 100g de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 200g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. RECHEIO: - Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite - Misture a cada ingrediente adicionado MASSA: - No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado - Bata - Desligue - Junte sal, amido de milho e a farinha - Bata - Desligue - Acrescente o fermento em pó e bata novamente - Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada - Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Lanches, Presunto, Amido De Milho, Farinha de trigo, Legumes, Tortas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer