Torta de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de fermento em pó
  • 1 (sopa) de sal
  • ½ (chá) de amido de milho
  • 2 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de leite
  • 1 (chá) de água
  • 1 (chá) de óleo
  • Margarina para untar e requeijão para acompanhar
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Em uma tigela misturar os ingredientes do recheio e reservar.
  2. No liqüidificador bater os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  3. Colocar metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada, colocar o recheio por cima e cobrir com o restante da massa.
  4. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e dourada.
  5. Retirar do forno e servir acompanhado de requeijão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Parmesão, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Receitas Salgadas, Legumes, Amido De Milho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer