Torta de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Legumes
Torta de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento químico
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de azeite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Rechieo
  • 3 cenouras cozidas cortatas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 tablete de margarina
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. Fazer um refogado dos ingredientes do recheio com a margarina.
  3. A seguir, misturar o recheio com a massa.
  4. COlocar em fôrma untada e levar ao forno por cerca de 40 minutos.
  5. Acompanhar com carnes.
Receita de Maria de Loudes de Faria


Receita indicada por Joana Vargas
Tags: Tortas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Lanches, Azeite, Legumes, Milho verde, Tortas Salgadas, Ervilha, Receitas Salgadas, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa.

neusa pollo - em 16/12/2015
Este comentário foi relevante? 0

fiz com os restos de salada


coloquei cenoura, brócolis que sobrou do almoço. daí pus uma lata de milho. e invez de azeite 1/2 tablete de manteiga.

ficou maravilhoso!! vou repetir com os ingredientes certinhos.

jojo - em 29/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

delícia!


Emboraeu tenha reduzido a quantidade de óleo para meia xícara, achei maravilhosa!! Toda minha família gostou e não sobrou um pedaço no almoço de Natal.

judite - em 10/01/2010
Vídeos - Como Fazer