Torta de Legumes

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Legumes
Torta de Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alfafa
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Passe no multiprocessador todos os legumes e coloque em um recipiente.
  2. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  3. Misture tudo e despeja numa fôrma untada.
  4. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima.
  5. Coloque para assar em forno quente.
  6. Observação: Coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tomate, Óleo de soja, Ovo, Farinha de trigo, Lanches e festas, Brasileira, Cozinha Saudável, Legumes, Lanches, Tortas Salgadas, light, Culinária Popular, Milho verde, Receitas Salgadas, Cenoura, Cebolinha verde, Receitas Saudáveis, Fermento químico em pó, Alfafa, Tortas, Leite, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 30

Essa torta é ótima para crianças comerem legumes.

Fiz algumas alterações:

- usei somente 03 tomates para não soltar muita água.

- como legumes usei 02 cenouras, 1/2 xícara de azeitonas,

palmito, cebola e cebolinha verde

- 1/2 xícara de leite

- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de fermento

E por cima uma boa camada de parmesão que ficará crocante no final.

Tempo de forno: de 30 a 40 minutos.

Bom apetite!

Ana de Bruxelas - em 31/05/2006
Este comentário foi relevante? 7

Esta receita me parece muito boa e muito fácil de fazer, contudo, fico sem saber o que fazer quando a receita não especifica a quantidade exata do leite e da farinha de trigo. Não consigo definir quando dizem "o quanto baste". Sugiro que especifiquem melhor, com a quantidade exata de cada ingrediente.

Grato

Rogério M. Soares

e-mail: soares852@terra.com.br

Rogério Maria Soares - em 17/04/2008
Este comentário foi relevante? 5

DELICIOSA EU APENAS COLOQUEI 2 ABOBRIINHAS PICADAS NO LUGAR DA ALFAFA FICOU UMA DELICIA PARABÉNS.

nan - em 26/10/2007
Este comentário foi relevante? 3

Eu jah fiz essa receita várias vezes em casa e todo mundo adora!!! É só você não por muito tomate que senão fica difícil de assar, ok!

Tata - em 02/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Fiz, mas não tinha a alfafa, mesmo assim ficou muito linda, saudável e deliciosa!Experimentem!

jandira oliveira - em 16/11/2005
Este comentário foi relevante? 1

receitaselaine - em 29/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Torta de legumes


Ana Bruxelas comentou mas gostaria de saber se ela passou os legumes no processador ou picou ? O tomate também processou?

Como eu consigo falar por e-mail com a pessoa que escreveu comentário para eu tirar a dúvida? Por favor me expliquem pelo e-mail

cidamauro.m@terra.com.br

Cida Mauro - em 13/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cida

Bom dia!

O ideal é picar os legumes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

torta de legumes


o preparo é fácil,mas o resultado chega perto do desatroso: desmorona e o sabor... tsk..tsk... não recomendo.

tia rosa - em 28/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Em vez de sal, eu usei um saquinho de glutamato monossódico sabor legumes. Ficou muito bom. Recomendo!

NEIDE LOPES - em 19/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

nilton santos - em 27/09/2006
Vídeos - Como Fazer