Torta de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Requeijão para acompanhar
  • Recheio:
  • 2 latas de selete de legumes escorridos
  • 1 lata de mioho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa de Salsa picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, coloque o recheio e cubra com a massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva com requeijão.
Rendimento: 12 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Azeitona, Lanches, Parmesão, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Legumes, Fermento químico em pó, Tortas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer