Torta de Legumes

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Torta de Legumes
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Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de margarina culinária gelada em cubinhos
  • 200 g de ricota passada na peneira
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de caponata
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1 cenoura cozida picada
  • 1 xícara (chá) de Molho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa.
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa restante.
  4. Cubra toda a massa com papel alumínio.
  5. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos.
  6. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar um creme.
  2. Retire do fogo e espalhe o recheio frio sobre a massa.
  3. Com a massa reservada faça um xadrez sobre o recheio, pincele com a gemae leve para assar até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Ricota, Receitas com Molho Branco, Fermento químico em pó, Lanches, Brasileira, Nata, Milho verde, Tortas, Tortas Salgadas, Legumes, Farinha de trigo, Culinária Popular, Margarina culinária, Margarina, Como fazer Molho Branco
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referente a receitas.


AS RECEITAS SÃO BOAS ,MUITO BEM ELABORADAS DE MUITO BOM GOSTO NA SELEÇÃO,ESTOU CONTENTE POR FAZER PARTE DO SITE..OBRIGADO.

Daniel carvalho - em 01/04/2013
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Gostei muito das eceitas práticas e saborosas!

wilma arruda - em 16/07/2013
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Queria saber se essa massa vai pro forno antes de por o recheio. aguardo resposta??/ pois não entendir direito.

Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Rosa, boa tarde!

Conforme descrito no modo de preparo da massa, ela deve ser assada em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos, e deve estar quase fria antes do recheio ser adicionado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Rosa Maria Coutinho Pereira - 04/07/2013 Boa tarde! muito obrigada pela atenção....adoro as receitas do CyberCook é está vai ser feita já já, tá bem explicado...abraços. Rosa.
Este comentário foi relevante? 0

As receitas são muito boas !!!


Aceito sim receber receitas.

daniel - em 12/03/2013
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Dúvidas


Olá, favor informar o que é caponata?

Katia - em 19/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Kátia

Bom dia!

Veja aqui a receita de Caponata: http://cybercook.com.br/receita-de-caponata-na-torrada-r-15-12194.html

Abraços

Equipe Cyber Cook
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referente a receitas.


GOSTEI MUITO DAS RECEITAS. SÃO MUITO BEM ELABORADAS, ACHEI SUPER LEGAL ESTE SITE .

daniel - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


O que é "caponata"? Busquei aqui no Cyber Cook mesmo e encontrei referências à uma mistura com berinjela.. Na foto não parece ter berinjela...

Ana Bruno - em 18/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana

Bom dia!

A Caponata é feita mesmo com berinjela. A foto é ilustrativa, e o recheio é apenas uma sugestão, que pode ser substituído por ingredientes de sua preferência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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