Torta de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de legumes
Torta de legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícaras de parmesão ralado
  • Quanto baste de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 300g de mozarela em cubos médio
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito pequeno ou 1/2 do grande
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o leite que deve ser adicionado aos poucos, até formar um mingau grosso.

Recheio

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal,azeite e orégano.

Finalizar

  1. Em uma forma quadrada de 30cm, untada com azeite e farinha de trigo, forre o fundo com metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  2. Levar ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KarlaeRenan Teixeira
Tags: Azeite, Ervilha, Brasileira, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Legumes, Parmesão, Farinha de trigo, Azeitona, Tortas salgadas, Palmito, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Cebolinha, Tortas, Parmesão ralado, Azeitona verde, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer