Torta de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 batata picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo de canola ou girassol
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • noz-moscada ralada a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno em 200ºC.
  2. Faça a massa misturando as farinhas, o leite, o óleo, a manteiga, o fermento, um pouco do queijo parmesão e misture bem. Reserve.
  3. Num recipiente, misture todos os legumes picados e tempere com o azeite, o orégano, a noz-moscada, o sal, a pimenta, o azeite e misture bem.
  4. Depois junte à massa e coloque em um refratário.
  5. Cubra com um pouco do parmesão e leve ao forno por cerca de 45 minutos, até que fique bem dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raphaela Nogueira
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Farinha de aveia, Culinária Popular, Pimenta do reino, Legumes, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Lanches, Noz moscada, Tortas, Brasileira, Azeite, Parmesão, Fermento químico em pó, Óleo de canola, Farinha de trigo, Aveia, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer