Torta de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha verde
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ralar todos os legumes em tiras.
  2. Cozinhar a batata e a cenoura (já em tiras por alguns minutos. Reserve.
  3. Em uma panela misture o amido de milho, o leite, o sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Adicione o creme de leite, e retire do fogo.
  5. Misture os legumes e o creme e levar para assar.
  6. Pode colocar outros legumes e verduras raladas, queijo ralado, milho, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por telma ferreira dos anjos telma
Tags: Amido De Milho, Nordeste, Lanches, Legumes, Creme de leite, Sal, Receitas Salgadas, Brasileira, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Tortas, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer