Torta de legumes, frango e queijo

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Torta de legumes, frango e queijo
Torta de legumes, frango e queijo
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola - tamanho médio
  • 1 pimentão - tamanho médio
  • 1 cenoura - tamanho médio
  • 1 tomate - tamanho médio
  • 10 azeitonas picadas (ou mais)
  • 5 filés de peito de frango (sassami)
  • 150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador
  • Cobertura
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • orégano
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje em um refratária grande untada.

Recheio

  1. Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve Passe no processador ou rale a mussarela e reserve Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie.

Cobertura

  1. Pegue o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano Coloque em forno de 180°C previamente aquecido Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Azeitona, Aves, Receitas de Torta de Frango, Mussarela, Maionese, Peito de Frango, Frango, Tortas, Queijo, Culinária Popular, Creme de leite, Lanches, Sem Glúten, Panela de Pressão, Legumes, Fermento químico em pó, Sal, Brasileira
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